г. Москва, ул.Обручева, дом 27,кор. 8,офис 108
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
На сайте ведутся тех. работы, уточняйте у менеджеров по телефону

Купить проволоку стало еще проще! Сделайте заказ on-line

22.02.24

Купить проволоку стало еще проще! Сделайте заказ on-line

Вам нужна проволока - сделайте заказ, не выходя из дома! Вы сможете выбрать в каталоге и купить проволоку в любых объемах на нашем сайте. Проволока обыкновенного качества или проволока вязальная по ГОСТ 3282-74 используется практически в любых отраслях промышленности, для изготовления гвоздей, увязки, и обвязки готовой продукции и обвязки арматуры, изготовления деталей и для армирования при строительстве, и в производстве прочих изделий.

Вязальная низкоуглеродистая проволока изготовляется: черная и светлая (термически обработанная и термически необработанная), покрытая или непокрытая (без покрытия, с цинковым блестящим и цинковым матовым покрытием).

Проволока изготавливается диаметром от 0,16 мм до 10,00 мм - без покрытия, и от 0,20 мм до 6,00 мм с покрытием. Низкоуглеродистая проволока вязальная изготавливается из стали марок 0; 03 и другие низкоуглеродистые стали. Цинковое покрытие вязальной проволоки обеспечивает антикоррозийную устойчивость.

Торгово-Промышленная Группа «;Альма» также осуществляет поставку проволоки в любые регионы России. Вся наша продукция выполнена исключительно в соответствии с ГОСТ (проволока и листовой прокат) и неоднократно награждалась дипломами "Лучшие в России", "Лучшие в Москве" и "Лучшие в Подмосковье".

Высококачественная проволока вязальная низкоуглеродистая всегда есть в наличии на нашем складе. По вопросам цены и доставки звоните нашим менеджерам по телефонам - +7 495 7864301(02). Существует гибкая система скидок и отсрочек. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Яндекс.Метрика